财新传媒
位置:博客 > 张寅 > 文章归档 > 2015年06月
2015年06月25日 06:03

6月财经微评

 

简单地整理一下自己在新浪微博(http://weibo.com/u/1503809464?source=blog)的20156月财经微评,供自己日后反省和公众评论之用。

   

    6.03

   

布拉特不得不辞职,因为现在执法目标指向他。美国此次调查国际足联“腐败案”,如同前些年环法自行车冠军被调查案一样为了拿到“结实”证据都安插了卧底(非美籍人士)。布拉特前几天参加选举不明智。其实那时有关当局就是给他一条体面下台机会他不珍惜,那...

阅读全文>>
2015年06月03日 03:33

5月财经微评

 

简单地整理一下自己在新浪微博(http://weibo.com/u/1503809464?source=blog)的20155月财经微评,供自己日后反省和公众评论之用。

 

 

4.27

 

现在离场是一个明智选择!!!

 

左耳不错,票房高是有道理的。豆瓣打分有点低了。主要人物性格类型在以往青春片未曾有过。几个年轻演员很有特点。苏有朋第一次导片,找来赵非做摄影指导是明智的。

 

4.28

 

补掉下面缺口后反弹,反弹完了再杀跌。

...

阅读全文>>